pailish (pailish) wrote,
pailish
pailish

Categories:

Брумми Санта Клаус

Во многих крупных универмагах Бирмингема появились, так называемые, Magical Winter Wonderland, с традиционными оленями и оленятами, белыми медведями, огромными мухоморами, эльфами и прочими сказочными атрибутами. Эти композиции не интерактивные, хотя дети могут посидеть в санях или побегать вокруг грибов. А вот Santa’s Grotto, чаще всего, интерактивы, и в них в определенное время устраивают что-то вроде утренников. Найти их можно в музеях, Мире Кэдбери, ботаническом саду, зоологических садах, сафари-парке, парках приключений, детской ж/д станции, больших торговых парках и торговых центрах.
Этот Санта из универмага Селфридж. По выходным в Селфридже проводят рождественский завтрак для всей семьи в ресторанчике универмага (традиционный чай). Завтрак устраивают мистер и миссис Санта (но миссис Санта осталась дома, она из Лапландии не выезжает). Забронировать столик с Сантой надо заранее. Стоит это удовольствие 20 футов стерлингов для детей и 25 для взрослых. Обещают, что Санта за столом расскажет о своих оленях и эльфах, а эльфы преподнесут подарки-сюрпризы.

Tags: Англия, НГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сердечник луговой, он же Белоцветка

    В детстве я знала этот цветок под названием Белоцветка. На лесных полянках этих цветов с бледно-розовыми, иногда почти белыми, лепестками было…

  • Джеймс Миддлтон

    Пока королевский двор находится в отпуске, новостей о них немного. Разве что СМИ постоянно полощут принца Эндрю в связи с его педофильским скандалом,…

  • Вьюнок

    Несмотря на то, что вьюнок очень симпатичный цветок, он - злостный сорняк, который растет и в Северном и в Южном полушариях. Обычно вьюнок полевой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments