pailish (pailish) wrote,
pailish
pailish

Categories:

Это Париж!

Этих людей под видом "детей" Оланд хочет отправить в Великобританию. Прибытие первой партии "детишек" уже вызвало в Британии скандал. На возмущение принимающей стороны, что мол, 14-16-летние подростки выглядят взрослыми мужиками, отправляющая сторона невозмутимо ответила: это дети войны. На войне взрослеют рано.
Правда, теперь вдруг выясняется, что 17-летнему "мальчику" на самом деле 27, а другой 14-летний "ребенок" заигрывает на сайте со взрослыми тетями, пишет, что ему 22 года, и выкладывает фото со щетиной на лице.
Вместо того, чтобы признать, какого маху они дали, открыв двери своих домов для сброда, наши политики пихают этот сброд в двери друг друга, будто не понимают, что ограбив одни дома они пойдут в другие, не спрашивая разрешения у хозяев.

Tags: политика
Subscribe

  • То, что вы вряд ли ожидаете увидеть в моем журнале

    Поскольку в семье я окружена, в основном, мужчинами, свои интересы приходится корректировать. Этим летом, когда мы были в отпуске в Латвии, отдыхая…

  • Воспоминания о прошлом лете. Вентспилс.

    Когда я писала недавний пост о пляжах Лиепаи, вспомнила, что у меня осталось не описано несколько мест, где мы побывали во время прошлогоднего…

  • Катальпа

    С тех пор. как у нас появился свой сад, мы стали с большим интересом присматриваться к окружающим нас растениям. Летом в Латвии мы неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments