pailish (pailish) wrote,
pailish
pailish

Categories:

ELLE Style Awards 2016

Закрытие Недели моды в Лондоне состоялось в лондонском Tate Britain. По традиции участвовали все лучшие топ-модели мира моды.
В этом году на шоу выбирали женщину года. Ею стала американская модель Карли Клосс за предпринимательскую и благотворительную деятельность.
Имена моих фавориток совпадают с мнением большинства.



Джордан Данн в платье с бархатным фиолетовым топом с одним рукавом и юбкой с глубоким разрезом от Эмилио де ла Морена.
Карли Клосс в классичерском черном платье с силуэтом "песочных часов" от Стеллы Маккартни
Рози Хантингтон-Уайтли в кожанном мини-платье от Роберто Кавалли


На закрытии блистали как "хорошие девочки", одетые в платья принцесс



Певица Молли Кинг в платье из Topshop Unique, телеведущая Лаура Уитмор, американская топ-модель Аризона Мьюз в платье от Ralph & Russo

так и "плохие девчонки", показывающие обнаженные ножки, животик или грудь, причем, даже трусики у "плохих девчонок" не выглядели вульгарно



Немецкая модель Тони Гаррн (бывшая подружка Ди Каприо), модель Сэм Роллинсон в алом платье в горошек от Saint Laurent, американская модель Белла Хадид в наряде от Жюльена Макдональда

Стелла Маккартни была великолепна в платье собственного дизайна, как и беременная Лив Тайлер в ярко-синем платье от Стеллы.



Безвкусно одетые дамы тоже имели место быть. Куда без них



Шведская актриса Нуми Рапас выбрала яркий канареечный цвет, но переборщила с объемом и принтом, вышла этакая тетя Мотя в халате; певица Чарли XCX, видимо. хотела создать ретро-образ, но получилась дешевая певичка из кафешантана

Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • grab-bag

    Иногда я натыкаюсь в интернете на свои старые "пробы пера": отрывки из сказок или переводов, прозаические миниатюрки или небольшие рассказы. Надо…

  • Дигбет. Часть 3. Прогуляемся по злачным местам.

    Вам хочется песен? Их есть у меня Развлекательную программу можно составить, изучив карту ночной жизни Дигбета, созданную уличным художником…

  • Дигбет. Часть 2. Невоспетые герои арт-стрита

    "Невоспетыми героями уличного искусства" назвал уличных художников Бирмингема Олли МакНэми, завкафедрой и преподаватель английского языка в одной из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments