pailish (pailish) wrote,
pailish
pailish

Category:

Главная женщина в жизни Леонардо ДиКаприо

его мама Ирмелин ДиКаприо. Ирмелин ДиКаприо - дочь русской беженки Елены Смирновой и немецкого шахтера Вильгельма Инденбиркина. Она родилась в 1943 году в немецком бомбоубежище. Первые два года жизни она провела в больнице сначала со сломанной ногой, а потом с инфекцией и заражением крови. В детстве она постоянно голодала, и живот ее был раздут. Когда Ирмелин было 11 лет, ее семья эмигрировала в США. Своего мужа, Джорджа ДиКаприо, длинноволосого битника, внука неаполитанского иммигранта, Ирмелин встретила в 1963 году, когда училась на юридического секретаря в колледже Нью-Йорка. Они поженились через несколько лет. Джордж работал монтажником асбестовой и пожаробезопасной кровли, а Ирмелин - юридическим секретарем. Жили они в арендованной квартире самого бедного района Голливуда. Когда Ирмелин забеременела, отношения в семье испортились, но пара попыталась их наладить. Они отправились во Флоренцию. Именно там в галерее Уффици, стоя у картины Леонардо да Винчи, Ирмелин впервые почувствовала, как толкается в животе ее ребенок, и решила назвать его Леонардо.
Вернувшись домой, Ирмелин и Джордж поняли, что уже ничего не склеить, и они развелись. Но ради сына сняли два бунгало рядом, разделенные общим садом, чтобы вместе воспитывать сына. Леонардо делил свое время между отцом и мамой, а летом его отправляли к бабушке и дедушке в Германию, которые вернулись туда из Америки. Но главной в его жизни была мама.




Мама не могла поменять район проживания, и Леонардо в детстве жил в окружении проституток, наркоманов и прочей неблагополучной публики. Но Ирмелин решила во чтобы-то ни стало вырвать сына из того мира. Все свои деньги, средства и связи Ирмелин бросила на образование сына. Лео учился в одной из самых престижных школ Калифорнии. Ирмелин каждый день отвозила сына в школу и привозила домой, проводя в дороге по три часа. На кастинги Лео тоже возила мама, и первые его контракты тоже подписывала она. Весь мир вращался вокруг Лео, и Ирмелин делала для сынa все, что могла.



Леонардо ДиКаприо с мамой и Робертом Де Ниро в 1993 году. Роберт Де Ниро выбрал Лео для главной роли в его фильме This Boy’s Life.

Лео оказался благодарным сыном, а главное, ему нравится платить добром за добро. Все знают о любви Лео к блондинкам модельной внешности, но только одну блондинку, свою маму, он берет на свои премьеры, в том числе на премьеры Титаника и Ромео + Джульетта и награждения, например, как лучшего актера на BAFTA.
Лео обожает свою маму. Он говорит, когда ему надо играть горе, он представляет, что его мама в огне. Именно для мамы он перекупил сумку за £ 8000 у Пэрис Хилтон в Каннах.
У такой любви есть вторая сторона медали. В свои 40 с хвостиком Лео не женат. Найти такую, как мама, у Лео не получается, а угодить такой свекрови не получается у многочисленных девушек Лео. В Голивуде всем известно: если девушка хочет быть рядом с Леонардо ДиКаприо, она должна пройти кастинг у его матери. Актриса Блейк Лайвли изо всех сил старалась понравиться Ирмелин, но Ирмелин ее не одобрила и увезла сына в Италию, чтобы разорвать его отношения. Поп-звезда Рианна, модели Бар Рафаэли, Эрин Хизертон, Келли Рорбах, Бриджет Холл, Жизель Бундхен и еще целая галерея красоток не смогли окольцевать "маминого сына". Пока никто из них не может конкурировать с Ирмелин.
Сейчас Лео встречается с двумя красотками: 30-летней ирландской телеведущей Лорой Уитмор и 24-летней моделью нижнего белья Рокси Хорнер. Но окружающие уверены: если Лео все же получит Оскар, нa вручение премии он снова придет с мамой.



Леонардо с мамой и бабушкой
Tags: женщины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments