pailish (pailish) wrote,
pailish
pailish

Category:

Топ ароматов

Исследования, проведенные интернет-магазинами парфюмерии, выявили фаворитов 2020 года в Великобритании, США и Австралии.
В тройку женских призеров вошли:
1. Good Girl by Carolina Herrera
2. Black Orchid by Tom Ford 
3. Daisy by Marc Jacobs 




Good Girl by Carolina Herrera я бы назвала сладкой какафонией. На мой нос первое место парфюм получил за флакон, а содержимое - довольно монотонный аромат, бесхарактерный и не слишком запоминающийся, на троечку. Большинство женщин покупают аромат ради того, чтобы поставить на туалетный столик эту изящную туфельку. Аромат выпущен в 2016 году.

Black Orchid by Tom Ford я ношу с удовольствием. Красивый, элегантный, сбалансированный и томный аромат, из тех, которые "дышат туманами". Для меня это аромат блоковской Незнакомки. Единственный его минус - он очень популярный и узнаваемый. Очень стойкий, с необыкновенно длинным шлейфом, гурманский шоколад с сухофруктами, ноткой черного трюфеля и влажностью тропического леса.
Black Orchid был фаворитом в 21 стране, возглавляя списки ароматов в Объединенных Арабских Эмиратах, Египте и Саудовской Аравии. Аромат, неподвластный времени, выпущен в 2004 году.

Daisy by Marc Jacobs - легкий, жизнерадостный, воздушный и деликатный, создает травянисто-цветочную вуаль вокруг своей обладательницы. Может показаться простым, но после химозных сладких компотов - просто глоток свежего воздуха. Аромат солнечного весенне-летнего дня. Выпущен в 2006 году.

В 15 топовых ароматов входят

4. Black Opium by Yves Saint Laurent 
5. Sì by Giorgio Armani 
6. Femme by BOSS 
7. I Love Love by Moschino 
8. Modern Princess by Lavin 
9. Decadence by Marc Jacobs
10. The Only One by Dolce & Gabbana 
11. Girl by Tommy Hilfiger 
12. Brit for Her by Burberry 
13. Light Blue by Dolce & Gabbana 
14. Arpege by Lanvin 
15. Lost Cherry by Tom Ford

В тройке мужских ароматов

1. 1 Million by Paco Rabanne
2. Tobacco Vanille by Tom Ford 
3. Le Male by Jean Paul Gaultier 



1 Million by Paco Rabanne - классика жанра. Очень популярный аромат, и парадоксальный. Его считают избитым, но покупают, находят в нем изъяны, но большинству он безумно нравится, ругают за дешевый пафос флакона, но хотят обязательно иметь у себя на полочке ароматный слиток золота. Аромат создан в 2008 году, но его популярность продолжается все эти годы.

Tobacco Vanille by Tom Ford - очень красивый, изысканный аромат, унисекс, но я бы назвала его больше женским, чем мужским. Очень стойкий, шлейфовый. Применять в мизерных дозах, иначе задушит всех вокруг. Пахнет как из коробки дорогих сигар, но окутанных облаком ванили с легкой горечью гвоздики. Мужчины, которые не любят ваниль, вряд ли будут его носить, но зато, подарив его мужу или любимому, вы будете сама пользоваться восхитительным, ни с чем ни сравнимым ароматом. Выпущен в 2007 году.

Le Male by Jean Paul Gaultier - парфюмерный "старичок" выпуска 1995 года, но как красив и молод до сих пор. "Культовый и легендарны" эталонный гурманский фужер, ставший классикой. Неординарная горько-сладкая композиция, густой аромат с "глубоким погружением".
Tags: духи
Subscribe

  • Рыжая фотомодель

    Британские ученые исследователи выяснили, что существует пять типов кошек: Кошка-Человек, Кошка-Охотник, Кошка-Кошка, Вздорная-Кошка,…

  • Самое лучшее сочетание цветов - рыжее с зеленым

    "У меня согласие с Морфеем: Март прошел, давно идет апрель – Кошек нет! Что делать котофею? Только спать и стать добра добрей!" В. Таиров После…

  • Есть такое время года, называется весна

    Мы уже начали терять терпение от весенних холодов, но Рыжик, как барометр, первым оповестил, что пришла пора интенсивной работы в саду. Земля…

  • Кошачья коллекция

    Я - кошаница со стажем. Коты живут со мной почти с самого детства. Каждый мой кот или кошка - личности. Уход каждой кошки - трагедия, но я не…

  • Осенний кот, как рыжий лист опавший

    Ученые, которые занимаются изучением поведения животных, выяснили, что хотя рыже-полосатые коты не являются отдельной породой, они обладают…

  • Житейские воззрения кота Артура Грея

    Латвия - подходящее место для кошачьего ПМЖ. Не понимаю я двуногих, которые ищут приключений на свою голову и едут молоко лакать в какие-то заморские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments