pailish (pailish) wrote,
pailish
pailish

Categories:

Виват, Королева!

В свой 93-ий день рождения Елизавета II выглядит великолепно. Побив в 2015 году рекорд королевы Виктории по количеству лет правления Соединенным королевством, Елизавета до сих пор энергична и работоспособна. Подданные Ее Величества надеются, что и проживет она не меньше, чем королева-мать.



Сегодня у королевы фактический, личный день рождения, а второй день рождения Елизавета будет отмечать 8 июня, это будет официальный день рождения. По традиции официальный день рождения королевы (короля) отмечают во вторую субботу июня, чтобы подданным было тепло и комфортно гулять и развлекаться.


На праздничном, пасхальном богослужении присутствовали практически все молодые Виндзоры с супругами (не было только Меган, видимо, роды уже на подходе).
Кейт, как всегда, была на высоте в пальто от Александра Маккуина нежно-голубого цвета, серой шляпке Jane Taylor London и серых замшевых туфельках Emmy London.
Пальто на Кейт не новое, она в нем совершала трип по Австралии в 2014 году. Сравнивая фото, можно заметить, что даже в той же самой одежде Кейт стала выглядеть еще элегантнее.



Зара Тиндалл, дочь принцессы Анны, тоже выбрала нежный, весенний цвет своего пальто. Выглядит она не так элегантно и изящно, как Кейт, все-таки, она больше привыкла скакать на лошади, а не оттачивать фигуру пилатесом, но создает приятно впечатление своим образом.



Любимая невестка королевы, Софи, и ее дочь Луиза тоже выбрали весенние расцветки своих платьев



Отем, жена старшего внука королевы Питера, была в красивом платье от Клэр Мишевани, вот только на фоне весенних нарядов остальных дам выглядела несколько мрачновато



Принцесса Беатрис была одета в своем "фирменном" стиле, который на мой взгляд, скажем так, не слишком элегантен





Tags: Англия, короли и королевы
Subscribe

  • Рождественский фарфор

    В прошлом году я рассказывала о самой популярной рождественской посуде, в том числе и винтажной, на столах британцев. В этот раз будет посуда,…

  • Элис Чосер

    Элис Чосер, герцогиня Саффолк, была внучкой английского поэта Джеффри Чосера, "отца" английской поэзии и основателя национальной литературы. "Как все…

  • Книга - лучший подарок?

    Когда-то это, действительно, было так, но сейчас книга - очень нишевый подарок, и прежде, чем дарить книгу, надо быть уверенным, что одариваемый не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments