pailish (pailish) wrote,
pailish
pailish

Categories:

Blog Day

Сегодня День Блога. Оказывается, день этот выбран потому, что слово blog напоминает цифры 3108, и вообще об этом дне можно почитать тут itnews.com.ua/analitics/103.html

В этот день рекомендуются  в  своем дневнике  поместить пятерку блогов, самых достойных внимания.
Я не люблю цифру пять. Мне больше нравится 6. Попробую уместиться в шестерку (хотя это ужасно трудно, достойных на мой взгляд внимания, гораздо больше)

blkvsk-8.livejournal.com/- человек, красивый во всех отношениях, пишущий замечательные стихи и просто моя астральная сестра

agacan.livejournal.com/ - эрудит, благородный и мужественный человек, пишущий о Востоке

pcnariman.livejournal.com/ - журналист, человек с юмором и вообще симпатичный мужчина, папа двух взрослый сыновей (про сыновей на тот случай, если кто губу раскатает)

mnogo-lala.livejournal.com/ - самая замечательная панда в мире, веселая, но не беззаботная, общаться с ней одно удовольствие

fri-flo.livejournal.com/ - замечательный сказочник, и этим все сказано

xalikof.livejournal.com/ - человек, у которого на все своя точка зрения  и есть чувство юмора, кроме того в его блоге есть точки зрения, отличные от моего (что рекомендуется по правилам флешмоба),  так что можно наспориться всласть))) 
Tags: всяко-разно, праздники
Subscribe

  • Сердечник луговой, он же Белоцветка

    В детстве я знала этот цветок под названием Белоцветка. На лесных полянках этих цветов с бледно-розовыми, иногда почти белыми, лепестками было…

  • Джеймс Миддлтон

    Пока королевский двор находится в отпуске, новостей о них немного. Разве что СМИ постоянно полощут принца Эндрю в связи с его педофильским скандалом,…

  • Вьюнок

    Несмотря на то, что вьюнок очень симпатичный цветок, он - злостный сорняк, который растет и в Северном и в Южном полушариях. Обычно вьюнок полевой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments